ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00022 vom 27. Januar 2026 , Gesuch um prozeduralen Aufenthalt/Härtefall - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Es gelingt den Beschwerdeführenden nicht, in vertretbarer Weise darzutun, dass ein Rechtsanspruch auf Anwesenheit in der Schweiz besteht und somit dass ihnen ein nicht wiedergutzumachender Nachteil im Sinn von Art. 93 Abs. 1 lit. a BGG droht, wenn sie den Entscheid über ihre Aufenthaltsbewilligung im Ausland abwarten müssen (E. 2). Nichteintreten.