ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2026.00010 vom 30. Januar 2026 , Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Die Beschwerde richtet sich gegen ein Unterlassen des Migrationsamts. Ein Rechtsmittel gegen ein Unterlassen des Migrationsamts ist zunächst an die Sicherheitsdirektion zu richten. Das Verwaltungsgericht ist dafür funktionell nicht zuständig. Abweisung UP/URB. Nichteintreten.