ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00802 vom 13. April 2026 , Waffenerwerbsschein (Parteientschädigung) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Parteientschädigung wäre für das Rekursverfahren zuzusprechen gewesen; Beizug eines Rechtsvertreters erscheint nützlich; Waffengleichheit (E. 4). Gutheissung.