ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00795 vom 22. Dezember 2025 , Bestätigung Ausschaffungshaft (GI250263-L) - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Durchführbarkeit; Verhältnismässigkeit. Entgegen der Behauptung des Beschwerdeführers ist er durch die algerischen Behörden anerkannt. Er konnte schon dreimal nach Algerien rückgeführt werden. Eine Vorführung bei den algerischen Behörden bezüglich des nötigen Laissez-passer hat bereits stattgefunden. Es ist nicht ersichtlich, woran eine (erneute) baldige Rückführung des Beschwerdeführers nach Algerien scheitern könnte (E. 3.4). Mildere Mittel, wie eine Eingrenzung oder eine Meldepflicht, erscheinen vorliegend nicht tauglich, um den Vollzug der Wegweisung sicherzustellen (E. 3.5). Abweisung.