ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00783 vom 18. Oktober 2024 , Berufsausübungsverbot - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Berufsausübungsverbot. Ein Ausnahmefall im Sinn von § 12 Abs. 1 VRG zur Erstreckung der Beschwerdefrist liegt nicht vor (E. 2). Auch die vermeintlich verbesserte Beschwerdeschrift genügt den Begründungsanforderungen von § 54 Abs. 1 VRG nicht (E. 3.3). Abweisung des Fristerstreckungsgesuchs. Nichteintreten auf die Beschwerde.