ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00782 vom 6. Februar 2026 , Sistierung (Rechtsverweigerung/-verzögerung) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Der Beschwerdegegner hat die angefochtene Verfahrenssistierung inzwischen aufgehoben und in der Sache einen Entscheid gefällt. Damit hat die Rechtsverzögerungsbeschwerde die nur ein Tätigwerden des Beschwerdegegners und keine Feststellung einer Rechtsverzögerung verlangte ihren Gegenstand verloren und ist das Verfahren abzuschreiben. Gegenstandslosigkeit.