ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00740 vom 3. Februar 2025 , Tierschutz (Kostenverrechnung) - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Tierschutz (Kostenverrechnung). Die Beschwerdeschrift erfüllt die Anforderungen von § 54 Abs. 1 VRG in Bezug auf die Begründung nicht (E. 3.2). Die Rechtslage hinsichtlich der formellen Anforderungen an eine Beschwerdeschrift ist bzw. war der Beschwerdeführerin hinlänglich bekannt, weshalb ihr keine Nachfrist zur Verbesserung der Beschwerde anzusetzen ist (E. 3.3). Nichteintreten.