ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00721 vom 26. November 2025 , Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Stalking; unerwünschte Kontaktaufnahmen] Keine erneute Parteianhörung, Zeugenbefragung und Abnahme weiterer Beweismittel (E. 4). Stalking erscheint glaubhaft und Verlängerung der Schutzmassnahmen um drei Monate ist verhältnismässig (E. 6). Zusprechung einer Umtriebsentschädigung (E. 8). Abweisung.