ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00665 vom 11. Dezember 2025 , Bewilligung Naturbelag - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Wie die Vorinstanz in ihrem Nichteintretensentscheid zu Recht erwog, zielen die (vor Verwaltungsgericht erneuerten) Rügen des Beschwerdeführers offenkundig nicht auf eine Verletzung des Stimmrechts ab, sodass sein Rekurs insofern nicht als ein solcher in Stimmrechtssachen gemäss § 19 Abs. 1 lit. c VRG zu behandeln war. Für die Beurteilung des streitgegenständlichen Projekts ausserhalb eines Verfahrens in Stimmrechtssachen fehlte es der Vorinstanz an der sachlichen Zuständigkeit (E. 2). Abweisung der Beschwerde und nachträgliche Weiterleitung der Angelegenheit an das Baurekursgericht.