ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00659 vom 26. März 2026 , Sozialhilfe - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Nichteintreten auf Feststellungsbegehren mangels Feststellungsinteresses; Subsidiarität zu Leistungsbegehren (E. 1.3). Keine Aufsichtsfunktion (E. 1.4). Nichteintreten auf Rekurs rechtmässig, da praktischer Nutzen bei Aufhebung des angefochtenen Hinweises auf Rückerstattungsverpflichtung nach § 27 und § 30 SHG nicht ersichtlich (E. 2.5). Nichteintreten auf verspätete Rekursanträge in Replik zulässig (E. 2.6). Abweisung, soweit Eintreten.