ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00572 vom 6. November 2025 , Familiennachzug - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Nachträglicher Familiennachzug eines 14-jährigen Kinds.] Trotz Pflegebedürftigkeit des Grossvaters und angeschlagener Gesundheit der Grossmutter (E. 4.3) ist die Betreuung des Beschwerdeführers auf den Philippinen weiterhin gewährleistet, da drei volljährige Geschwister im selben Haushalt leben und auch von der Tante mindestens punktuell Unterstützung zu erwarten ist (E. 4.4). Damit liegen keine wichtigen familiären Gründe für den nachträglichen Nachzug des Beschwerdeführers in die Schweiz vor (4.7). Abweisung.