ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00496 vom 29. November 2024 , Verwahrung nach Art. 64 StGB; bedingte Entlassung etc. - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten mangels ausreichender Auseinandersetzung mit den vorinstanzlichen Erwägungen und wegen weitgehend identischer Rechtsmitteleingaben im Rekurs- und Beschwerdeverfahren.] Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts (E. 1). Antrags- und Begründungserfordernis (E. 2.1). Die Beschwerdeschrift entspricht weitgehend der Rekurseingabe und lässt eine substanziierte Auseinandersetzung mit den vorinstanzlichen Erwägungen vermissen, weshalb auf die anwaltlich verfasste Beschwerde ohne Nachfristansetzung und in einzelrichterlicher Kompetenz nicht einzutreten ist (E. 2.2 ff.). Kostenauflage an den zum wiederholten Male fehlbaren Rechtsvertreter, unter Hinweis, dass die dem Rechtsvertreter persönlich auferlegten Kosten nicht der Mandantschaft weiterverrechnet werden dürfen (E. 3.). Rechtsmittelbelehrung betreffend den Rechtsvertreter (E. 4). Nichteintreten. Gegenstandslosigkeit UP. Abweisung URB.