ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00464 vom 28. Oktober 2025 , Vollzugsbefehl gemäss Art. 439 Abs. 2 StPO - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Der Beschwerdeführer wurde zu einer Freiheitsstrafe von 33 Monaten, davon teilbedingt 18 Monate, verurteilt. Er beantragt, ihm sei der Vollzug der Freiheitsstrafe in Halbgefangenschaft zu gewähren, eventualiter sei ihm zu gewähren, seine Strafe mit einer elektronischen Fussfessel zu absolvieren.] Voraussetzungen der Verbüssung einer Freiheitsstrafe in Halbgefangenschaft (E. 2). Der Beschwerdeführer erfüllt die zeitlichen Bewilligungsvoraussetzungen für die Gewährung der Halbgefangenschaft offensichtlich nicht (E. 3.3). Das Verwaltungsgericht ist unzuständig für die erstinstanzliche Anordnung der elektronischen Überwachung (E. 3.4). Abweisung, soweit auf die Beschwerde eingetreten wird, und Ansetzung eines neuen Strafantrittstermins. Abweisung UP/URP.