ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00406 vom 12. November 2025 , Niederlassungsbewilligung - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Niederlassungsbewilligung [Streitig und zu prüfen ist vorliegend, ob die Vorinstanz zu Recht auf den Rekurs der Beschwerdeführenden nicht eingetreten ist, weil dieser verspätet eingereicht wurde. Dabei ist insbesondere zu beurteilen, ob Gründe vorliegen, welche die Wiederherstellung der versäumten Rekursfrist nach § 12 VRG rechtfertigen würden.] Die verspätete Rekurseinreichung beruht auf grober Nachlässigkeit der Rechtsvertretung. Die Voraussetzungen für eine Fristwiederherstellung nach § 12 VRG sind nicht erfüllt. Das Nichteintreten der Vorinstanz auf den Rekurs ist rechtens. Abweisung der Beschwerde.