ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00389 vom 7. März 2019 , Löschung im Anwaltsregister - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Löschung im Anwaltsregister aufgrund provisorischer Verlustscheine rechtmässig; keine Berücksichtigung persönlicher Umstände (E. 3). Abweisung.