ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00377 vom 4. Dezember 2025 , Tierschutz - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Teils schwerwiegende Pflichtverletzungen wegen fehlender Bestandeskontrolle als gewerbsmässige Züchterin, unterlassener unverzüglicher Unterbringung, Pflege und Behandlung von kranken Tieren, Giardienbefalls infolge eines mangelnden Hygienekonzepts sowie wegen Verabreichens einer selbst hergestellten Infusionslösung (E. 4). Unbefristetes Zuchtverbot sowie Chippflicht der Katzen sind verhältnismässig (E. 5). Abweisung.