ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00371 vom 17. Juni 2024 , nachträgliche Baubewilligung - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Rückweisungsentscheid des Baurekursgerichts stellt einen nicht anfechtbaren Zwischenentscheid dar (E. 1). Nichteintreten.