ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00325 vom 15. Oktober 2025 , Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Die Beschwerdeführerin macht einen nachehelichen Härtefall wegen ehelicher Gewalt geltend.] Es ist es der Beschwerdeführerin nicht gelungen, die von ihr geltend gemachte häusliche Gewalt rechtsgenüglich darzulegen, weshalb ein dadurch begründeter nachehelicher Aufenthaltsanspruch ihrerseits in der Schweiz ausser Betracht fällt. Es liegen demnach keine wichtigen Gründe vor, welche einen weiteren Aufenthalt der Beschwerdeführerin in der Schweiz erforderlich machen würden (E. 4.6). Die Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung der Beschwerdeführerin erweist sich als verhältnismässig (E. 5.). Abweisung der Beschwerde.