ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00308 vom 22. Januar 2026 , Rechtsverweigerung - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Das Verwaltungsgericht hat im Verfahren VB.2023.00654/765 die Höhe des Monatslohns für die Entschädigung ausführlich begründet. Diese ist auch für die Abfindung massgebend (E. 4). Auflage der Gerichtskosten wegen mutwilliger Prozessführung (E. 4). Abweisung, soweit einzutreten ist und das Verfahren nicht gegenstandslos geworden ist.