ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00180 vom 12. November 2025 , Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA - ZH Verwaltungsgericht (2025)
[Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA aufgrund fehlender tatsächlicher wirtschaftlicher Tätigkeit (selbständigerwerbend)] Die Beschwerdeführerin verfügt über keinen Aufenthaltsanspruch aus selbständiger Erwerbstätigkeit, weil keine echte und tatsächliche wirtschaftliche Tätigkeit vorliegt (E. 3.1). Anspruch auf Aufenthalt ohne Erwerbstätigkeit wegen Ergänzungsleistungsbezugs verneint (E. 3.2). Mangels genügender selbständiger Erwerbstätigkeit im Jahr vor Erreichung des ordentlichen Rentenalters kommt der Beschwerdeführerin kein Verbleiberecht zu (E. 3.3). Ihr Lebenspartner verfügt über keinen sicheren Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung, weshalb ihr auch kein Anspruch aus dem Recht auf Achtung des Familienlebens zukommt (E. 5.1). Abweisung.