ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00137 vom 4. Dezember 2025 , Sozialhilfe - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Sozialhilfe. Die Kürzung des Grundbedarfs des Beschwerdeführers wegen Missachtung der Auflage, an einem Arbeitsintegrationsprogramm teilzunehmen, ist nicht zu beanstanden. Soweit die Beschwerdegegnerin dem Beschwerdeführer im Kürzungsbeschluss (weitere) Auflagen machte und ihm bei Missachtung die Kürzung androhte, ist dies nicht anfechtbar (E. 3.2). Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Prozessführung (E. 4). Abweisung.