ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2025.00127 vom 9. März 2026 , Arbeitsmarktliche Zulassung (Verfahrenssistierung) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Bei der Abweisung des Sistierungsantrags des Beschwerdeführers durch die Vorinstanz handelt es sich um einen (selbständig eröffneten) Zwischenentscheid, wogegen sich nur Beschwerde führen liesse, wenn er einen nicht wiedergutzumachenden Nachteil bewirken könnte. Inwiefern hier ein solcher Nachteil drohte, legt der anwaltlich vertretene Beschwerdeführer nicht dar und ist auch nicht ersichtlich. So wird die hier strittige Frage, ob dem Beschwerdeführer bereits aufgrund der prozessualen Duldung eine Arbeitsbewilligung ausgestellt werden muss, im (ebenfalls hängigen) migrationsrechtlichen Verfahren nicht beantwortet, sodass kein Risiko widersprechender Urteile besteht. Auch wirkt sich die Rechtshängigkeit des vorliegenden Verfahrens nicht auf das migrationsrechtliche Verfahren aus (zum Ganzen E. 1.2). Nichteintreten.