ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00686 vom 20. November 2025 , Sozialhilfe - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf der formell rechtskräftigen Sozialhilfebudgets von 2014 bis 2022 und folglich rückwirkende Auszahlung von Sozialhilfe ist unrechtmässig (E. 3). Abweisung im Sinn der Erwägungen.