ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00594 vom 27. März 2026 , Informationszugang - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Kein Vertrauensschutz trotz zweimaliger Zustellung des Rekursentscheids während Beschwerdefrist; kein Einfluss der Abholungsverlängerung auf Zustellfiktion; verspätete Beschwerdeerhebung (E. 3). Nichteintreten.