ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00559 vom 20. November 2025 , Sozialhilfe (Kostenersatz; interkantonale Zuständigkeit) - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Verspätete Beschwerdeantwort ist unbeachtlich (E. 1.4). Perpetuierter Unterstützungswohnsitz infolge Heimaufenthalts (betreutes Wohnen); massgebend für zeitgemässen Heimbegriff sind Umstände des Einzelfalls, welche auf Fremdbestimmung und Abhängigkeit schliessen lassen; Dienstleistungen zur Betreuung und Alltagsbewältigung können von verschiedenen Leistungsträgern stammen (E. 6). Abweisung.