ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2026.00006 vom 25. Februar 2026 , Steuerhoheit (2017-2019) (Wiederaufnahme SB.2024.00066) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Neuverlegung der Kosten nach Gutheissung einer Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten durch das Bundesgericht.