ZH_VERWALTUNGSGERICHT SB.2025.00034 vom 15. April 2025 , Staats- und Gemeindesteuern 2022 (Wiederaufnahme SB.2024.00060/61) - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Neuverlegung der Kosten nach vorgängiger Gutheissung einer Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten durch das Bundesgericht.