ZH_VERWALTUNGSGERICHT RG.2026.00002 vom 17. April 2026 , Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung (Revision von VB.2025.00750) - ZH Verwaltungsgericht (2026)
Die Vorbringen des Gesuchstellers sind nicht als neue Tatsachen im Sinn von § 86a lit. b VRG zu qualifizieren. Er wiederholt bloss, was schon in den zwei ordentlichen Rechtsmittelverfahren vorgebracht worden war, bzw. rügt erneut eine falsche Rechtsanwendung (E. 2). Nichteintreten.