ZH_VERWALTUNGSGERICHT KE.2025.00003 vom 14. Mai 2009 , Kostenerlass - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Dem Rekurrenten wurden mit Urteil des Einzelrichters der 3. Abteilung im Verfahren VB.2024.00719 die Gerichtskosten auferlegt. Die unentgeltliche Rechtspflege wird nicht von Amtes wegen, sondern nur auf Gesuch hin gewährt (E. 2.3.3). Abweisung.