ZH_STEUERREKURSGERICHT WE.2013.2 vom 27. November 2012 , Wehrpflichtersatz 2011 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Die Wehrpflicht nur für Männer und nicht auch für Frauen und damit die Erhebung der Wehrpflichtersatzabgabe nur von Ersteren verstösst weder gegen die BV noch das internationale Recht.