ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2025.85 vom 21. Februar 2025 , Staats- und Gemeindesteuern 2021 - ZH Steuerrekursgericht (2025)
Bei Nutzung der Dienstleistung "ePost ScanningService" gilt die Zustellung durch Ablage in das Postfach des Scan-Centers als vollzogen. Nicht relevant ist die Zustellung durch das Scan-Center an den Adressaten. Abweisung