ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2024.3 vom 3. Juni 2020 , Staats- und Gemeindesteuern 2018 - ZH Steuerrekursgericht (2020)
Wohnsitz eines steuerpflichtigen Ehepaares, welches, nach behauptetem teilweisem Rückzug des Ehemanns aus dem Berufsleben, in den Kanton Graubünden gezogen sein soll. Die eingereichten Belege zeigen, dass sich die Pflichtigen in der streitigen Steuerperiode nach wie vor oft in der zürcherischen Gemeinde C aufhielten, wo sie auch die meisten Interessen und familiäre Bindungen hatten. Abweisung.