ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2023.68 vom 20. Dezember 2023 , Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2020 - ZH Steuerrekursgericht (2023)
Steuerhoheit; juristische Person; Ort der tatsächlichen Verwaltung. Die tatsächliche Verwaltung im Kanton Zürich erscheint als sehr wahrscheinlich. Die Rekurrentin bestreitet ihre Mitwirkungspflicht, weswegen sie den Gegenbeweis nicht angetreten hat. Abweisung