ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2023.56 vom 14. Dezember 2023 , Staats- und Gemeindesteuern 2019 - ZH Steuerrekursgericht (2023)
Steuerausscheidung. Der Pflichtige verlegte seinen Wohnsitz vom Kanton SZ in den Kanton ZH. Die handelsregisterrechtlichen Sitze seiner beiden Einzelunternehmungen beliess er jedoch im Kanton SZ. Es ist ihm aufgrund seiner mangelhaften Mitwirkung nicht gelungen, den vom kantonalen Steueramt als sehr wahrscheinlich angenommenen Sitz im Kanton ZH zu widerlegen. Abweisung.