ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2023.126 vom 20. Dezember 2023 , Steuerhoheit (1.1.2017 - 31.12.2021) - ZH Steuerrekursgericht (2023)
Steuerhoheit; juristische Person; Ort der tatsächlichen Verwaltung. Die tatsächliche Verwaltung im Kanton Zürich (am Wohnsitz des einzelzeichnungsberechtigten Präsidenten der Pflichtigen) erscheint als sehr wahrscheinlich. Die Pflichtige bestreitet ihre Mitwirkungspflicht, weswegen sie den Gegenbeweis nicht angetreten hat. Abweisung.