ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2023.122 vom 19. Januar 2021 , Staats- und Gemeindesteuern 2019 - ZH Steuerrekursgericht (2021)
Wohnsitz eines steuerpflichtigen Ehepaares, welches, nach behauptetem teilweise Rückzug des Ehemanns aus dem Berufsleben, die Schriften nach D (Kanton Graubünden) verlegt hat. Die eingereichten Belege zeigen, dass sich die Pflichtigen in der streitigen Steuerperiode nach wie vor unverändert in C (Kanton Zürich) aufhielten. Der Geschäftsbetrieb des Ehemanns befindet sich ebenfalls in C; der Geschäftsort in D erscheint als lediglich formell. Abweisung.