ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2023.101 vom 19. Dezember 2023 , Steuerhoheit (ab ... 2016 - 2018) - ZH Steuerrekursgericht (2023)
Steuerhoheit; juristische Person; Ort der tatsächlichen Verwaltung. Die tatsächliche Verwaltung im Kanton Zürich (Arbeitsort zweier Verwaltungsräte der Rekurrentin bei der operativen Tochtergesellschaft) erscheint als sehr wahrscheinlich. Die Rekurrentin bestreitet ihre Mitwirkungspflicht. Soweit die Rekurrentin den Gegenbeweis angetreten hat, misslingt dieser. Abweisung.