ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2022.235 vom 24. April 2023 , Staats- und Gemeindesteuern 2021 - ZH Steuerrekursgericht (2023)
(Erheblich) überhöhte Säule 3a-Beitragszahlungen (während den sechs Steuerperioden 2016 bis 2021) sind nicht nur beim steuerbaren Einkommen, sondern auch beim steuerbaren Vermögen aufzurechnen.