ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2021.14 vom 15. Dezember 2020 , Steuerhoheit (ab 1.1.2014) - ZH Steuerrekursgericht (2020)
Steuerhoheit; juristische Person; Ort der tatsächlichen Verwaltung Die tatsächliche Verwaltung im Kanton Zürich erscheint als sehr wahrscheinlich. Soweit die Rekurrentin den Gegenbeweis angetreten hat, misslingt dieser. Abweisung.