ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2020.121 vom 14. Juni 2023 , Staats- und Gemeindesteuern 2018 - ZH Steuerrekursgericht (2023)
Steuerhoheit, wenn Zürich über mehrere Jahre hinweg akzeptiert hat, dass der Pflichtige in C/SZ unbeschränkt steuerpflichtig war. Die Beweiswürdigung, gekoppelt mit dem Umstand, dass die Mitwirkungspflicht verletzt wurde, weckt im Gericht die Überzeugung, dass der Pflichtige in der massgeblichen Steuerperiode im Kanton Zürich wohnhaft war. Abweisung.