ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2019.89 vom 13. November 2017 , Staats- und Gemeindesteuern 2012 - ZH Steuerrekursgericht (2017)
Liegenschaftenunterhalt: Für die Selbstverwaltung von Liegenschaften im Privatvermögen ist kein Unterhaltsabzug zulässig. Dies gilt auch für damit zusammenhängende Fahrkosten.