ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2019.12 vom 11. April 2018 , Staats- und Gemeindesteuern 2015 - ZH Steuerrekursgericht (2018)
Internationale Steuerausscheidung mit Deutschland aufgrund Liegenschaftenbesitz im Kanton Zürich. Proportionale Verlegung der Schulden und Schuldzinsen nach Lage aller (Brutto-)Aktiven des Privat- und Geschäftsvermögens. Bestätigung der konstanten Rechtsprechung. Abweisung.