ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2019.10 vom 14. Mai 2019 , Steuerhoheit (ab 1.1.2015) - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Steuerhoheit juristische Person. Die Rekurrentin verfügt weder über Räumlichkeiten noch über Personal am statutarischen Sitz im Kanton Zug. Indessen hat sie Räumlichkeiten und Geschäftsunterlagen am Wohnsitz des einzigen Verwaltungsrats im Kanton Zürich. Die natürliche Vermutung spricht für einen tatsächlichen Sitz im Kanton Zürich. Der Gegenbeweis wurde trotz Auflage und Mahnung nicht angetreten.