ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2017.8 vom 29. Oktober 2019 , Steuerhoheit (1.1. - 31.12.2009) - ZH Steuerrekursgericht (2019)
Steuerhoheit, Wohnsitz im interkantonalen Verhältnis Bleiben bei einer behaupteten, interkantonalen Wohnsitzverlegung Zweifel, wo sich der Wohnsitz am Ende einer Steuerperiode befand, ist anzunehmen, dass der Wohnsitz nicht verlegt wurde und sich noch immer im Kanton Zürich befand. Vorliegend konnte der Rekurrent nicht nachweisen, dass er im Jahr 2009 von einer zürcherischen Gemeinde in eine zugerische Gemeinde umgezogen ist und dort auch einen Wohnsitz begründet hat.