ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2017.257 vom 18. Februar 2020 , Staats- und Gemeindesteuern 2014 - ZH Steuerrekursgericht (2020)
Bewertung nichtkotierter Wertpapiere. Eine Anwaltskanzlei ist als Dienstleistungsunternehmen zu qualifizieren. Gestützt auf das KS Nr. 28 SSK zur Bewertung von Wertpapieren ohne Kurswert für die Vermögenssteuer ist die Bewertung unter Einbezug des Ertragswerts vorzunehmen, auch wenn der Ertrag resp. Erfolg von einer bestimmten Anzahl von Partnern abhängt.