ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2015.43 vom 29. Mai 2015 , Staats- und Gemeindesteuern 2012 - ZH Steuerrekursgericht (2015)
Bewertung der Stammanteile einer GmbH. Trotz alleiniger Beherrschung dieser Gesellschaft durch den Pflichtigen, hat die Bewertung nach der Praktikermethode der Wegleitung zu erfolgen, da die Voraussetzungen für die einfache Gewichtung des Ertragswerts vom Pflichtigen nicht nachgewiesen wurden.