ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2015.325 vom 31. August 2016 , Staats- und Gemeindesteuern 1.1. - 31.12.2006 - ZH Steuerrekursgericht (2016)
Verlustvortrag und internationale Ausscheidung. Ein Verlustvortrag, welcher im Vorjahr am hiesigen Hauptsitz entstanden ist, ist nicht um die Gewinne in ausländischen Betriebsstätten zu kürzen; eine Verlustübertragung auf ausländische Betriebsstätten ist nicht zulässig.