ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2014.9 vom 7. April 2014 , Staats- und Gemeindesteuern 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2014)
Bewertung von nichtkotierten Namenaktien: Auch eine massgebliche Handänderung, die nach dem Stichtag erfolgt ist, kann Grundlage für die Bewertung bilden, wenn sich der Wert der Unternehmung im Zeitraum zwischen dem Stichtag und dem Verkauf nicht massgeblich geändert hat. Letztere Voraussetzung ist vorliegend erfüllt.