ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2013.235 vom 26. Februar 2013 , Steuerhoheit (ab 1.1.2012) - ZH Steuerrekursgericht (2013)
Nichteintreten, da Beschwerde und Rekurs verspätet. Es greift auch bei der Einrichtung eines Postzurückbehaltungsauftrags die Zustellfiktion, wonach die Rechtsmittelfrist nach Ablauf der siebentägigen Abholfrist zu laufen beginnt, ungeachtet des Zeitpunkts der späteren tatsächlichen Abholung/Zustellung.