ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2013.191 vom 24. August 2010 , Steuerhoheit (1.1.2008 - 31.12.2011) - ZH Steuerrekursgericht (2010)
Weiterhin unbeschränkte Steuerpflicht trotz formeller Sitzverlegung in einen anderen Kanton. Verrichtet die wegziehende Gesellschaft an der neuen Adresse lediglich untergeordnete Geschäftsaktivitäten (konkret Vermietung von Büros), jedoch keine geschäftsleitende Tätigkeit, so kommt dem neuen statutarischen Sitz steuerrechtlich keine Bedeutung zu und ist es dem Wegzugskanton unbenommen, nach wie vor die unbeschränkte Steuerhoheit zu beanspruchen.